среда, 6 февраля 2013 г.

вы решили усыновить ребенка ,дрофа 2001 скачать

про : ( )Последний, на сегодняшний день, роман про Эдди ЛаКросса. На этот раз автор взялся за пиратскую тематику. Взялся удачно, получилась хорошая приключенческая вещь. В этой книге Эдди разыскивает пирата, пропавшего двадцать лет назад. Та еще работенка, и он никогда бы за нее не взялся, если бы не просьба старой подруги, по совместительству владельца здания, в котором располагается офис ЛаКросса.

про : ( )Читал не спеша, с удовольствием. Собственно, много говорить об этом романе не нужно - фанаты сериала наверняка уже прочитали его раньше меня; тем же, кто ещё с циклом не знаком - советую "Барраяр" как лучшую космооперу в современной фантастике. Замечу только, что что хронологически действие в этом романе происходит до "Криоожога".Переводчику огромное спасибо за труд. Не могу судить о соответствии английскому оригиналу, но читается очень хорошо, ровно, присущие всему циклу стиль изложения и лёгкий юмор переданы удачно.

про : ( )Вообще-то мне творчество Устиновой нравится. Но на этой книге Уважаемая Татьяна Витальевна явно отдохнула. Не из тех вещей, которые хочется перечитать...

про : ( )В перестройку бы сошло - и не такая гадость проходила, но неужели сейчас тоже находятся читатели? Осилил треть книги, ощущения мерзостные...

про : ( )Вроде бы и экшн, и бои, и хаоситы друг с другом сражаются - а всё равно бессюжетная ерунда на постном масле. Кстати, мне одному кажется, что "тщательно придуманный" Каунтером герой по имени Аргулеон Век - всего лишь пиратская копия широко известного злодея Асдрубаэля Векта? Двойка.

Впечатления про : ( )Честное название. Автор описывает город. Долго описывает, со смаком. Очень мерная, успокаивающая проза. Любопытный эксперимент писателя. Я не буду перечитывать эту книгу. Но один раз прочитал с удовольствием.

Последние комментарии 10 мин. 58 сек. назад

Эволюция человека. Книга 2. Обезьяны нейроны и душа (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека! Скачать бесплатно книги

Комментариев нет:

Отправить комментарий