среда, 6 февраля 2013 г.

помет кошек на букву ю

А чем же в природе питаются кошки? Мышками, птичками. И тут вспомнилось услышанное от друзей-бридеров о питании кошек суточными цыплятами (на птицефабриках вылупившиеся петушки выбраковываются). Результаты близкого к естественному питанию нас радуют. Хотя есть и единственное «но»: вряд ли подойдет такое кормление для владельцев одного или нескольких животных, поскольку минимальная партия доставки цыплят составляет 60 килограммов, да и многовато грязи от этих петушков. Не стоит огорчаться, если вы отказались от сухих кормов, и кормите своих кошек мясом и мясопродуктами, ведь вы достигнете прекрасных результатов.

Не только новых владельцев котенка волнует вопрос о том: чем и как накормить кота или кошку, но также он сопровождает и деятельность питомников. Каждому владельцу и бридеру хочется найти наиболее пригодный для своего питомца рацион, максимально удовлетворяющий потребности такого немаленького животного, как . Без сомнения, одного кота или кошку легче накормить, чем все поголовье питомника. Приготовление пищи для кошек, котов и котят занимает немало времени. Хотя многие питомники с готовкой особенно не заморачиваются, предпочитая сухие корма. А ведь на сушке мейн-куна не вырастить (как и любое домашнее животное) так, чтобы он смог реализовать весь свой потенциал роста. В России, где, по мнению многих ветеринарных врачей и владельцев питомников, качество сухих кормов намного хуже, чем в той же Европе. Корма, рекламируемые по телевидению, совсем не подходят и мейн-кунам, и дворовым кошкам. Необходимо знать, что телевизионная реклама проплачивается производителями, которых состояние здоровья Вашего животного абсолютно не интересует. Подобную рекламу сухих кормов проводят и некоторые ветеринары. Понятно, что причина этого очевидна.

Кормление животного сухим кормом - это непоправимый ущерб его здоровью, накопление патологий у потомства и вырождение линии уже через несколько поколений.

Необходимо, чтобы питание четко соответствовало физиологическим потребностям организма такого плотоядного хищника, как кошка.

Поэтому есть твердые убеждения в том, что:

Питание является одним из самых важных физиологических процессов, благодаря которому удовлетворяется потребность организма в веществах, которые необходимы для его функционирования и развития. От правильного питания животного зависит в огромной степени, каким оно вырастет, насколько будет здоровым, сможет ли участвовать в воспроизводстве, сможет ли выносить потомство и, конечно же, сколько времени проживет.

Подпишитесь на рассылку новостей Питомника и получите в подарок отличную очень полезную статью «Котенок в доме».

Хотите ОГРОМНОГО Мейн Куна? Есть котята от кота-ВЕЛИКАНА - 12 кг.!!! Питомник Мейн кунов «Khrustal Orhid».

Комментариев нет:

Отправить комментарий