среда, 6 февраля 2013 г.

строительство бань уфа

Усредненная стоимость строительства бани из оцилиндрованного бревна сибирской лиственницы под ключ составляет 25000 руб/м2.

Мы осуществляем строительство бани под ключ различной планировки. Поможем подобрать вариант необходимой для Вас бани и произведем расчет стоимости строительства бесплатно и в кратчайшие сроки.

На фото показана русская баня из оцилиндрованного бревна сибирской лиственницы. В планировку включены парная, помывочная, предбанник и комната отдыха на обустроенной мансарде. При строительстве использован фундамент мелкозаглубленный, сваязаливной. Общая площадь с учетом мансарды 60 м2, стены из оцилиндрованной лиственницы диаметром 240мм, кровля - металлочерепица. Стоимость данной бани под ключ с учетом всех накладных расходов составила 1 500 000 рублей

Русская баня выполненная в лучших традициях северного зодчества, с парной, помывочной, предбанником и комнатой отдыха в мансарде. Баня может быть использована как по прямому назначению, так и в качестве первой постройки на участке для ведения строительства основного дома.

Мы осуществляем строительство бани в г. Уфа и по республике Башкортостан.

UNION представляет новые New Porte Design

Вызвать прораба, получить консультацию по строительству из оцилиндрованного бревна, бруса;

Дома из лиственницы - это высокая прочность, практически соответствующая прочности дуба, долговечность. Отличная переносимость влажности и гниения. Лиственница не боится короблений и усыханий, что обеспечивает очень высокий срок службы. Дома из лиственницы рассчитаны на использование многими поколениями багодаря высочайшей твердости и износостойкости материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий